读者时代

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于评分系统

本来呢。我是想单独问空格的。
后来我一想也许论坛也有朋友知道呢?或许还有朋友和我遇到一样的问题。索性就发个贴子出来的,

会员每天评分不是有限制嘛。那这个分数不是自然日刷新吗?
我昨天晚上10点左右吧。把我的评分用完了。到现在我还不能评分说我24小时内所评分超过限制,

那么我难道要等到今天晚上10点以后才能评分吗?

还是说假如我昨天早上七点评了8分。今天早上七点系统就把我的8分补回来呢?
昨天中午用一点。今天中午又补一点?

我觉得这个限分制最好改为自然日刷新的好,
不懂,系统的问题好像还得由空格来回答~

评分

lyyejy + 3 + 3 我还没玩过,试一下。

晕咯,好不容易找到格姐忘了。很高深的问题,还是等管高深技术的格姐回答吧!:touxiao
本来我还想说说道具的问题。后来想想有可以代替的。 不管也行,
还是说说这个最实在.不改实在是太不好用了,
只能找技术总监了,呵呵
评分的系统限制,是24小时不超过一个数值,不是每天刷新的。

我昨天晚上10点左右吧。把我的评分用完了。到现在我还不能评分说我24小时内所评分超过限制,

就是要晚上10点以后系统自动补充

草儿来啦.哈哈。我在上面还想叱。草儿你天天用应该知道这个。果然,

哦?那草儿的意思是假如我今天留一分不评。那么0点过后是不是给我补全了呢,

评分

草儿 + 5 + 5 不行的...

不行的,比如你今天8点用掉5分,明天8点之后系统自动补足5分。18点又用掉10分,18点之后系统再自动补上10,..好像很复杂,不知道大家明白没有
啊?真像我说的那样么?那太难受了

评分

简约 + 4 + 4 难受啥?一起等呀···

嘿嘿,难受啥,一起等!快乐娱乐为主:) :) :P
原帖由 草儿 于 2011-5-19 18:50 发表 [url=http://www.readerstimes.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=390310&ptid=95214]
评分的系统限制,是24小时不超过一个数值,不是每天刷新的。

..

惭愧惭愧,感谢草儿解答,玩过的就是好,我就答不上来哈。

我说草儿,商量个事吧,跟你换个位置,等我去玩玩可好?下次疯子2再问类似高深问题,我就能很得意滴地回答了。哈哈:touxiao
原帖由 简约 于 2011-5-20 09:15 发表 [url=http://www.readerstimes.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=390360&ptid=95214]
嘿嘿,难受啥,一起等!快乐娱乐为主:) :) :P

也不纯是娱乐吧.有时候看见共鸣的贴子.加几分就是个肯定吧,
草儿说的是对的,用完后得24小时后才能再次评分。