读者时代

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

增加系统短信提醒的建议

如题,有人回复你的主贴或者引用你的回帖回复你,系统自动发个提醒到你的系统邮箱,其中包括谁回复了你的什么贴,以及链接,这样方便大家及时关注自己的帖子或者观点。
另外,一些大的公告,置顶的提示也发个短信给所有会员以便提醒。
我想这个应该不难做到吧?很多论坛都这样的,我们论坛人气不是很旺,帖子也不算多,应该也不怕短信太多造成困惑。。
[em07]
岁月建议很好呢,先谢谢!:handshake
我们是 Discu! 6.1.0版本程序,有人回复引用主题系统通知没这功能,至于公告短信通知能否设置,得问问空格,如果可以设置,当然是没问题,这个不是难不难的问题,而是程序版本能不能设置的问题。:handshake
有人回复帖子通知可以通过安装插件来实现(晚上我装一下,以前没注意到这个问题,不好意思),但只是以论坛的短信息来通知,因为论坛服务器没有安装邮箱系统,而现在163等邮箱又禁止大量通知(即通过外部邮箱来转发通知)。
公告通知直接在论坛后台就可以实现了。
原帖由 空格 于 2010-9-10 12:53 发表 [url=http://www.readerstimes.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=369460&ptid=90924]
有人回复帖子通知可以通过安装插件来实现(晚上我装一下,以前没注意到这个问题,不好意思),但只是以论坛的短信息来通知,因为论坛服务器没有安装邮箱系统,而现在163等邮箱又禁止大量通知(即通过外部邮箱来转发通知..

我说的就是论坛的短信通知啊,谁会时刻看邮箱啊。。晕
:loveliness:
安装插件了,收到短消息通知没有?:P
原帖由 空格 于 2010-9-10 23:22 发表 [url=http://www.readerstimes.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=369532&ptid=90924]
安装插件了,收到短消息通知没有?:P

目前还没,倒是出了另一个问题,就是登陆系统那个邮件通知响进去却没什么新邮件
我发现多了个接收新回复邮件通知,加入事件
有啥区别呢?而且我的系统是默认都没打勾的啊。。