读者时代

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 查无此人

[发展建议] 可能语气有点不敬,请见谅

M
还好,楼主终于说中国话了。不然我还一直以为论坛来了位外宾。我是一句都不懂:loveliness: !
希言 该用户已被删除
希言 该用户已被删除
原帖由 M 于 2009-12-21 23:36 发表 [url=http://www.readerstimes.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=348832&ptid=86446]
还好,楼主终于说中国话了。不然我还一直以为论坛来了位外宾。我是一句都不懂:loveliness: !

小M同学,咱两握个手~哈哈~
原帖由 梦醒黎明 于 2009-12-22 05:10 发表 [url=http://www.readerstimes.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=348853&ptid=86446]
这个经典,不是还有然也然也么。。嘿嘿

qie~我再强调一遍,我是淑女,我不强调第二次了~
下面的把队形整好!~
希言 该用户已被删除
楼主的语气,真的很有我当年的风范啊。
原帖由 梦醒黎明 于 2009-12-24 18:31 发表 [url=http://www.readerstimes.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=349353&ptid=86446]
再提意见,我刚才看到,读者心声版的注释是这样的“欢迎您对《读者》讨论评价,提出宝贵的意见和建议”,但是我看了里面的帖子,大多是读者扉页里转过来的,是否不符合本版的定义,有违初衷啊。。。

谢谢细心黎明,版块说明已经修改,握手!:handshake
楼主的想法很好。
不过我觉得板块的划分不是大问题,对于论坛太和谐的感慨也不是大问题,关键还是人气的问题。。
我想来这里的人大多是比较云淡风轻的人,所以,和谐点是正常的,谁没事故意找事来吵架?关键还是论坛发的帖子大都是美文,没有什么疯狂或者很有针对意义的贴,因此大家意见也没什么大的分歧吧,不过我记得有个贴叫什么80后你知道羞耻为何物什么的贴,看起来似乎不太和谐
当然只是突然想起来这个贴,很多不和谐的贴呢。。
最大的问题,还是人气问题,人多了,想法不一样了,当然才能百家争鸣:meigui
天天发帖的大多是版主,回帖的也是版主居多,或者几个热心会员,真的,差不多屈指可数了,这么点人怎么能够做到百家争鸣呢?
百花齐放,百家争鸣。
希言 该用户已被删除
希言 该用户已被删除
原帖由 于 2009-12-21 16:38 发表 [url=http://www.readerstimes.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=348769&ptid=86446]

这点我反对,全面的意见绝对可以发表,这是和个人性格有关的,你比如我吧,就很爱做真小人,看谁不爽就骂谁,老大也没管过我啊
以前我记得我和一个老会员叫香的一起骂个伪君子,老大也没说我们什么啊~
当然了..

跟性格有关?那我可以说我也很小人,我逛过很多论坛,吵架吵到直接版主删帖,甚至禁ID,但是无所谓,我接着建立马甲1号,2号,3号继续。
但是到了这儿,始终无法找到切入点,可能就是这个论坛太和谐了,把我所有的感情也都一起和谐了吧,不知道这是这个论坛的成功之处呢,还是可悲之处。
希言 该用户已被删除
原帖由 岁月如歌 于 2009-12-27 21:31 发表 [url=http://www.readerstimes.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=349994&ptid=86446]

楼主的想法很好。
不过我觉得板块的划分不是大问题,对于论坛太和谐的感慨也不是大问题,关键还是人气的问题。。
我想来这里的人大多是比较云淡风轻的人,所以,和谐点是正常的,谁没事故意找事来吵架?关键还是论坛发的帖子大都是美文,没有什么疯狂或者很有针对意义的贴,因此大家意见也没什么大的分歧吧,不过我记得有个贴叫什么80后你知道羞耻为何物什么的贴,看起来似乎不太和谐
当然只是突然想起来这个贴,很多不和谐的贴呢。。
最大的问题,还是人气问题,人多了,想法不一样了,当然才能百家争鸣:meigui
天天发帖的大多是版主,回帖的也是版主居多,或者几个热心会员,真的,差不多屈指可数了,这么点人怎么能够做到百家争鸣呢?

1,关于你的人气之说。 你说最大的问题是人气问题,没错,这个论坛就是没有人气。你说人多,想法不一样,就能百家争鸣。
你这个想法只说了是什么,根本没说为什么,怎么做,会怎么样。跟这个论坛的大流一样:论坛要改革了,都说改好改妙改顶呱呱,根本就没说怎么改。
所以这里的很多人其实都在说废话,没主见的废话!

2,关于你的回帖说。
你也说了这里的现象,版主热情发帖,会员屈指可数,这个现象大家都知道,不需要你来重复。
如果你能说出一两点能让会员主动发帖的方案,我会很佩服你。
要改变发帖消极的现象,就管理方面而言,首先得改变你们论坛的加分方式。一点刺激性的措施都没有,或者说你们的刺激那么弱,谁会来这里发帖。

3,关于你的云淡风轻。
这是个很伟大的词,不要随便往自己身上套,马斯洛的需求层次理论就说了,只有满足了物质,人生安全等最基础的需求之后,人们才会去追求自己实现和自我升级,最后才是云淡风轻,看淡一切。
依照目前的国民生活水平而言,对于大部分人而言,云淡风轻只是一个传说。如果你硬要套在自己身上,那很好,我只能说,愿望是美好的,现实是残忍的。
别把一个论坛整得像一个图书馆,别曲解了“论坛”这个词语的本质意思。
图书馆必定是安静的。“论坛”最忌讳的就是安静。
原帖由 查无此人 于 2009-12-31 16:00 发表 [url=http://www.readerstimes.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=350854&ptid=86446]

1,关于你的人气之说。 你说最大的问题是人气问题,没错,这个论坛就是没有人气。你说人多,想法不一样,就能百家争鸣。
你这个想法只说了是什么,根本没说为什么,怎么做,会怎么样。跟这个论坛的大流一样:论..

这回帖我喜欢,除了马斯洛那几个字有点碍眼~这几个字刺激到我们这类文盲的自尊了!所以非常刺眼!
原帖由 于 2009-12-31 16:07 发表 [url=http://www.readerstimes.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=350858&ptid=86446]

这回帖我喜欢,除了马斯洛那几个字有点碍眼~这几个字刺激到我们这类文盲的自尊了!所以非常刺眼!

那你可以把这几个字和谐掉。
希言 该用户已被删除
原帖由 梦醒黎明 于 2009-12-31 16:13 发表 [url=http://www.readerstimes.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=350863&ptid=86446]
马螺丝是什么物种。。。

我有和你一样的疑问,很费神,你说我们这种没文化的人适合混论坛吗?困扰