读者时代

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[发展建议] 关于对家的建议

在木兰离开我们的这段日子里,各位兄弟姐妹都在更加用心对待之家,以此怀念木兰,感谢木兰曾经给予的温暖,以告慰她的在天之灵。

我想大家选择留下来继续,一是对《读者》的喜欢,对之家的深厚感情,更有对木兰的深厚感情,木兰精神的传承,各兄弟姐妹间的纯真友谊。

但是,之家的发展仍然不容乐观,希望各位会员多提些好的建议,以把之家建设得更加繁荣美好。

我先提出我的建议:

1、尽快确定一个新的管理员,以更好地管理之家,也更好地加强与会员之间的交流,增强凝聚力。

2、把原创加精和转贴加精分开,以更好地鼓励支持原创。

3、既然设有【读者杂志专区】,那就把从《读者》上转来的文章全部发在专区,而不再分散在其他各版;如果所有《读者》文章都转来,那就不需要设“读者精选”,而是改为“读者在线阅读”,把所有《读者》的文章按期转发在这里。

4、《读者》上的文章一般都是精选,都是比较好的,这应该是大家的共识,所以不需要再加精。喜欢的自然去读。

5、应该把个人空间中的日志自动在之家显示。

评分

草儿 + 5 + 5 楼主用心
花弄影 + 7 + 7 说的是啊,我也很赞同~
简约 + 10 + 12 我很赞同··
心愿 + 20 很给力!非常感谢,论坛因您而精彩!

yfduan 说的有理,这个家不能散,大家必须共同努力,相互协助让这个家更好的发展。因为现实中大家还要为工作学习而忙碌,只是希望闲暇时来这里发挥点微薄之力,这也是对家的支持。
1,支持!
2,怎么样把原创和转载的精华区分呢?
3,这个可以有。
4,说得对,记得以前也说过此问题。
5,我还从没到空间写过日记呢,这个意见可以有。
我补充点,每个人发主题时都要注意排好版,注意行距,首行缩进。让大家可以轻松的看帖,也让帖面整齐干净。
大家共同努力吧!

评分

心愿 + 10 很给力!

楼主的提议非常中肯!
清幽 发表于 2013-3-3 23:42 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=432022&ptid=104692]
yfduan 说的有理,这个家不能散,大家必须共同努力,相互协助让这个家更好的发展。因为现实中大家还要为工作..

关于原创加精和转帖加精分开,我的想法是加一个小版块,把原创精华和转帖精华分开显示。从现有版块看,我认为之家热点那里占空间大,可以在那里加一小块,显示转帖精华帖。原精华帖版块显示原创的。否则有时转帖的加精多,会不利于原创。
yfduan 发表于 2013-3-3 23:52 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=432026&ptid=104692]
关于原创加精和转帖加精分开,我的想法是加一个小版块,把原创精华和转帖精华分开显示。从现有版块看,我..

这样会不会显得太繁琐?
yfduan的建议很好,支持!

咱们论坛有这样的会员真的令人感动,感激!

近来大家做得非常优秀,有一种生命力与希望在蔓延,滋长。

首先确定管理员是关键,能常在论坛管理,接下来的问题和建议需要管理员来处理与完善。

朋友们的积极努力与无私奉献,赋予心愿胜任自己版主职务无穷力量。在时间与条件允许的前提下,会和大家携手共进,建设好我们的家园!

关于《读者》文章加分加精,之前会员安娜也提过,由于管理坚持自己的原则,因此没有采纳。三思之后,部分《读者》文章加精加分,是对其它没有加分加精文章的贬低。大家说得没错,都是《读者》文章,其实都是精选之作。因此心愿个人同意且执行《读者》文章不再加分加精。

有几个版块均发有《读者》文章,显得很零乱,以后《读者》文章全部转发在【读者杂志专区】。

借此帖向安娜说一声,之前对你的态度,在此说声抱歉,心愿只是遵循者。

感谢yfduan,幸苦!

原创不容易 应该是加金重点
我今天要出去 回来好好想想 大家各抒己见 之家有你们的支持建议才会稳步前行心愿应该担起木兰的这个位置
M
楼主的建议非常好!同时,我也觉得由心愿来接任管理员比较合适。
简约 发表于 2013-3-4:22 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=432061&ptid=104692]
原创不容易 应该是加金重点

简约说的对,原创不容易,这样分开的目的就是要更多鼓励原创作品;《读者》是文摘类杂志,所以转来好的帖也符合之家的要求,也要鼓励。
yfduan的建议很好啊,我支持
嗯,我现在也想不出什么好的建议,只能纯支持先了
清幽 发表于 2013-3-4 00:14 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=432031&ptid=104692]
这样会不会显得太繁琐?

并不繁琐,操作还是和原来一样,只不过是在首页上加上一个小板块,独立显示而已.
楼主的建议很重要,加强与会员之间的交流,增强凝聚力确实是现在最为重要的

评分

心愿 + 10 很给力!

简约 发表于 2013-3-4:23 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=432062&ptid=104692]
我今天要出去 回来好好想想 大家各抒己见 之家有你们的支持建议才会稳步前行心愿应该担起木兰的..

非常感谢你的厚爱与信任,心愿实在胜任不了管理员之职务,但我会与你们一起携手共进!:handshake
M 发表于 2013-3-4:47 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=432068&ptid=104692]
楼主的建议非常好!同时,我也觉得由心愿来接任管理员比较合适。

非常感谢M,你的支持令心愿十分感动。大家的信任我懂的,再次谢谢你们!
管理员要一个更适合的人来管理,心愿没有能力胜任,反而会影响到论坛的发展,如此一来也看不到更美的前景!:handshake
花弄影 简约心愿[url=http://www.readerstimes.com/bbs/home.php?mod=space&uid=43862]清幽 四位都适合,还是轮流坐吧,选一位正职的三位副职,听听兄妹们我这样的建议如何?
yfduan 发表于 2013-3-4 12:56 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=432090&ptid=104692]
并不繁琐,操作还是和原来一样,只不过是在首页上加上一个小板块,独立显示而已.

嗯,支持!
lvong 发表于 2013-3-4 18:47 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=432103&ptid=104692]
花弄影 简约心愿清幽四位都适合,还是轮流坐吧,选一位正职的三位副职,听听兄妹们我这样的建议如何?

我就支持吧还是按原来的样子吧 其他三位都可以我一是能力有限二来时间也不容许:loveliness:
lvong 发表于 2013-3-4 18:47 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=432103&ptid=104692]
花弄影 简约心愿清幽四位都适合,还是轮流坐吧,选一位正职的三位副职,听听兄妹们我这样的建议如何?

我就不要了,我当个版主还凑合,管理员实在担不起
我之前都只是会员,甚至都没当过版主的,还是给更适合的人吧,有经验的,熟悉论坛的